DETTAGLI DIMENTICATI?

Maestri dello spiedo e della griglia

Uno spiedo speciale

Specialità dell’Agriturismo la Pila e di tutta l’area pedemontana della provincia di Treviso è la carne allo spiedo. Rigorosamente accompagnata da contorni della casa come erbe cotte, fagioli, radicchio di campo e patate al forno, la carne allo spiedo va servita calda, col cuore morbido. Risultato di una cucina secolare e di un metodo di cottura tra i più antichi, è il nostro cavallo di battaglia. Nel 2016 l’Associazione Maestri dello Spiedo di Pieve di Soligo mi ha premiato per la mia passione e capacità di preparare lo spiedo da “Maestro dello Spiedo”.

Beppe

Attestato di Maestro dello Spiedo

La medaglia di Maestro dello Spiedo

Cosa gusterete

Piatti che accolgono vecchi segreti, conditi con un pizzico di novità, che profumano di originalità.

TORNA SU

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Privacy Policy

Chiudi