DETTAGLI DIMENTICATI?

Cosa gusterete

Io sono Luca e dal 2017 ho la fortuna di vivere la cucina dell’Agriturismo La Pila. Qui la verdura raccolta quotidianamente dal nostro orto si trasforma e vi viene presentata in diversi piatti che coniugano la tradizione alla fantasia. Lo stesso avviene per le nostre carni, scelte e curate con premura. Radicati agli insegnamenti del passato, ne traiamo il meglio, declinandoli in tante ricette innovative che, al contempo, profumano di casa.

Luca

Antipasti

  • Tagliere con i nostri affettati e i formaggi della Fattoria Curto, composta di cipolla viola e giardiniera di verdure

  • Flan alla zucca, fonduta al morlacco e crumble al rosmarino

  • La nostra tartare di manzo, zucca marinata, cipolla in agrodolce, nocciole tostate, melograno, spugna al prezzemolo e grissini al mais

  • Salame cotto con aceto balsamico e polenta

Primi

  • Tagliatelle al ragù di solo manzo

  • Ravioli ripieni di trota, dell’az. agricola La Bella, con spuma alla zucca, pomodorino confit e semi di zucca tostati

  • Gnocchi di zucca con burro, salvia e ricotta affumicata

  • Crespelle ripiene alle verdure su salsa al pomodoro e pesto di rucola

  • Trippe alla parmigiana

Secondi

  • Spiedo misto con polenta

    Sabato a cena, Domenica e festivi a pranzo
  • Costata di manzo

    Preferibilmente su prenotazione
  • Tagliata e filetto di manzo

  • Grigliata mista con polenta

    Venerdì e domenica a cena e sabato a pranzo
  • Carne in umido del giorno con polenta

  • Polpette di manzo in umido con polenta

  • Roastbeef di manzo cotto a bassa temperatura con verdure di stagione CBT e melograno

  • Polpette di manzo in umido con polenta

Dolci

  • Variano ogni giorno

Carta dei vini e delle birre

Vini bianchi

  • Bianco tranquillo -“La Pila di Favalessa Giuseppe az. agr.”-Cison di Valmarino (TV) l 0,75

  • Prosecco doc frizzante extra dry-“La Pila di Favalessa Giuseppe az. agr.” - Cison di Valmarino (TV) l 0,75

Vini rossi

  • Rosso sfuso, Cabernet - “Az. Agr. Le Barchesse”- Ormelle (TV) l 1

  • Merlot D.o.c. - “Az. Agr. Nadal” -Santa Lucia di Piave (TV) l 0,75

  • Raboso Veneto I.g.t. frizzante -“Az. Agr. Nadal”- Santa Lucia di Piave (TV) l 0,75

  • Refosco Veneto I.g.p. - “Az. Agr. Nadal” - Santa Lucia di Piave (TV) l 0,75

Vini dolci

Le birre

Birra agricola artigianale "LaPiave" - Moriago della Battaglia (Tv)

  • PERALBA

    Birra bionda tipo pilsner dal corpo leggero, caratterizzato da un gradevole retrogusto erbaceo e da un finale piacevolmente amarognolo, dalla schiuma fine e persistente.
    Gradazione 5% vol - l 0,5
  • ISOLAROSSA

    Birra rossa tipo Amber Ale dal colore rosso intenso, schiuma fine e persistente che si caratterizza per le note caramello ed un retrogusto piacevolmente amarognolo.
    Gradazione 6,5% vol -l 0,5

Acqua

  • ACQUA l 0,75

Per eventuali intolleranze o allergie alimentari si prega di avvisare il personale di sala il quale sarà lieto di darvi qualsiasi informazione in merito

Non si può escludere la contaminazione incrociata tra un ingrediente e un altro.

Maestri dello spiedo
e della griglia

Portare a casa l’arte di una tradizione secolare: ecco come Beppe si è aggiudicato il titolo di mastro spiedaiolo!

TORNA SU

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Privacy Policy

Chiudi